westenergie neuer Sponsor des Vereins >
< Monatspreis-Gesamtsieger geehrt
29.10.2022 15:58

Gesamtsieger Mercedes-After-Work-Serie

Auch in der beliebten Feierabend-Golfserie freitags über 9 Loch fand das Finale statt. Bei dem Einzelturnier ging Peter Kohl als Bruttosieger hervor mit 11 Bruttopunkten (und 19 Nettopunkten) hervor.

In der Nettowertung siegte Hans-Werner Faupel in einem erste Turnier bei uns mit 24 Nettopunkten und einem Sprung im Hcp-Index von 52 auf 45. Julius Lefarth kam ebenfalls auf 19 Nettopunkte und verbesserte seine Spielstärke auf 20,9. Auf den 3. Rang kam Thomas Friedrich mit 17 Punkten.

In der Jahresgesamtwertung kletterte Thomas Friedrich dann 2 Plätze hoch und gewann mit 75 Stableford-Punkten (also 18,75 im Schnitt)! Es zählten die besten 4 Ergebnisse der 7 gewerteten Turniere. Zweiter wurde ein Dauergast bei Siegerehrungen in den letzten Wochen: Thorsten Szabo mit 71 Punkten. Dritte wurde Inge Afflerbach-Schering punktgleich (69) mit Matthias Heß, der in der Nettowertung damit leer ausging. Knapp dahinter landeten Peter Kohl (68), Ecki Hof (67) und Axel Koch (66) auf den weiteren Plätzen.

Aber die Enttäuschung dauerte nur ganz kurz an: Matthias Heß sicherte sich punktgleich mit Ecki Hof den Gesamtsieg in der Bruttowertung. Auf ein Stechen wurde aufgrund des auf das Dach prasselnden Regens verzichtet und 2 Sieger gekürt.

Hier noch einmal vielen Dank an das Autohaus Müller aus Erndtebrück für die Unterstützung!!!