Toller Turniertag mit Dankeschön >
< Fantastisches FantasticFore-Turnier
01.10.2023 16:56

Saisonsieger Mercedes-Benz After Work gekürt

awgc.de: Doppelte Freude nach packendem Duell! Am Freitag, den 29.9. fand das letzte Turnier der deutschlandweiten Serie in diesem Jahr statt.

Bei uns musste man vier Ergebnisse in die Wertung bringen, um zu den Siegern gehören zu können.

Am besten schaffte dies Ecki Hof, der den Brutto-Champagner gewann mit 42 Punkten in vier 9-Loch-Runden zum Feierabend.

In der Netto-Klasse belegte Maria Breuer überraschend den dritten Rang, während es an der Spitze ein packendes und am Ende punktgleiches Duell gab. Jeweils 80 Netto-Punkte in vier Turnieren - also im Schnitt 20 Netto-Punkte (!) gelangen "Freitags-Experte" Niels Althaus und "Long-Hitterin" Sonja Ridder. Und somit: geteilte Freude ist doppelte Freude :-)

Glückwunsch an alle Sieger!

-----------------------------------

Die Mercedes-Benz-After-Work-Serie - geeignet für ALLE Spielstärken!

>>> dort auf den grünen Button „Zu Turnieren anmelden“ klicken, dann Wittgenstein eingeben, Club wählen, anmelden wieder an grünen Button „Zur Turnieranmeldung“ mit Name, E-Mail und DGV-Nr.. Das wars 😊 ACHTUNG: Kommentarfunktion ist dort freigeschaltet! Bitte „früh“ oder „spät“-Wünsche DORT eintragen.